Cuisine professionnelle pour métiers de bouche à Lyon et sa région

Des grandes cuisines sur-mesure pour tous les métiers de bouche à Lyon

Que ce soit pour un laboratoire de production, des halles gourmandes, une boucherie, une boulangerie... : les ingrédients pour une bonne cuisine, restent les mêmes. Le plus important dans la grande cuisine professionnelle : le cœur.

Depuis 70 ans, nous avons à cœur de servir au mieux les professionnels des métiers de bouche, quel que soit leurs besoins sur Lyon et en Rhône-Alpes. Ainsi, chez Martinon, nous mettons notre expérience à profit pour construire avec vous la cuisine de demain.

Nos chargés de projet vous guideront pour un piano sur-mesure ou un four de pointe pour votre boulangerie. Martinon est le spécialise de la grande cuisine professionnelle à Lyon. En effet, chez nous c’est simple, nous sommes une grande famille au service des professionnels pour vous offrir les meilleures solutions en matière d’équipements, d’installation et de services de grande cuisine.
Pour tous vos projets : nous sommes à votre écoute et à votre service.

Installation de Chambre froide sur mesure

Installation de Chambre froide sur mesure

Martinon et son équipe d'Odice Entreprise  conçoit et installe des chambres froides sur mesure Que vous ayez besoin d'une chambre froide positive pour conserver vos produits à une température juste au-dessus de 0°C, d'une chambre froide négative pour des températures bien en dessous du point de c...
En savoir plus
Installation et équipement d'un laboratoire professionnel inox à la Croix Rousse

Installation et équipement d'un laboratoire professionnel inox à la Croix Rousse

Vous recherchez un installateur professionnel pour votre laboratoire dans la région Rhône-Alpes ?  Ne cherchez plus, Martinon - expert dans la cuisine pro depuis 1938 - vous présente son projet chez Napoli Gang du groupe Big Mamma à la Croix Rousse !   Ce laboratoire a été conçu pour préparer...
En savoir plus
Installation d'une cuisine pour restaurant aux Halles à Lyon

Installation d'une cuisine pour restaurant aux Halles à Lyon

Gueuleton, chaîne de restaurants de viande grillée très connue à Lyon, ouvre le comptoir Gueuleton aux Halles de Lyon Paul Bocuse
En savoir plus
Conception de cuisine professionnelle pour les Halles du Grand Hôtel-Dieu à Lyon

Conception de cuisine professionnelle pour les Halles du Grand Hôtel-Dieu à Lyon

Martinon vous présente son projet de cuisine professionnelle pour les Halles à Lyon. Au menu : 9 maisons d’excellence et d’émotions gustatives. Ouvertes fin 2018, entre patrimoine et modernité, traditions et innovations, les Halles du Grand Hôtel-Dieu de Lyon, réunissent 9 artisans dont 3 Meille...
En savoir plus
Réalisation d'une grande cuisine à Saint Peray en Ardèche : Maison des Vins et du Tourisme Rhône Crussol

Réalisation d'une grande cuisine à Saint Peray en Ardèche : Maison des Vins et du Tourisme Rhône Crussol

Voici les images d'un très bel espace : La Maison des Vins et du Tourisme Rhône Crussol à Saint Peray (07130). Au cœur de l'ancien hôtel Badet à Saint-Peray, l'équipe de MARTINON, du Groupe ODICE a réalisé cette cuisine professionnelle prévue pour accueillir des chefs de la région...
En savoir plus