Restaurant traditionnel
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restaurant traditionnel
  4. Réalisation de la cuisine professionnelle du Big Mamma Carmelo à Lyon
Retour

Réalisation de la cuisine professionnelle du Big Mamma Carmelo à Lyon

Depuis plusieurs années, le groupe Odice est partenaire de Big Mama et a eu l'honneur de réaliser différentes cuisines dans toute la France : Le Splendido à Marseille, le Carmelo à Lyon, Le à la Croix-Rousse, Le Giacomo à Monaco, Le Palatino à Bordeaux...


Martinon, groupe Odice vous présente la réalisation de la cuisine professionnelle du Carmelo à Lyon. Cette Trattoria du groupe BIG MAMMA donne des cuisines sur-mesure hautes en couleurs ! 

 

C'est avec une fierté sans égale que la société MARTINON a réalisé et installé la cuisine du tout nouveau restaurant Carmelo de la prestigieuse chaîne Big Mamma, situé au cœur de Lyon.

Suite à la demande du client nous avons pris en charge le lot "cuisine et froid". Puis la création de chambres froides voutées en sous sol, un laboratoire de production ainsi qu'une installation d'une cuisine ouverte sur la salle.

 

Le restaurant Carmelo incarne ainsi l'esprit convivial de Big Mamma, offrant à ses convives une expérience culinaire unique.

 

Grâce à l'expertise de MARTINON, la cuisine pro du restaurant a été soigneusement conçue pour répondre aux exigences spécifiques de la cuisine italienne raffinée qui fait la renommée de Big Mamma.

 

Des équipements de pointe permettent de créer un espace de travail efficace et fonctionnel : Fourneau Charvet, Fours Rational, Fours Unox, Inox CIANCO, Chambres de pousse ODIC, Pétrin 120kg VMI...

 

Si vous souhaitez réaliser une cuisine professionnelle sur-mesure à Lyon ou dans le Rhône, contactez-nous !

Architecte ArchitekDesign ; Charmeil
/


/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires