Enseignements
  1. Accueil
  2. Cuisines Collectives
  3. Enseignements
  4. ARCHIVES Installation de la cuisine de l'école centrale de Lyon (INSTITUT BOCUSE)
Retour

ARCHIVES Installation de la cuisine de l'école centrale de Lyon (INSTITUT BOCUSE)

Martinon est fier de vous présenter l'installation de la cuisine centrale de l'école de Lyon avec le Cooking Lab de l'institut Bocuse.

Pour l'École Centrale de Lyon : magnifique cuisine sur-mesure réalisée par nos équipes en 2021.
 
Sous la houlette du Centre de Formation Continue de l’Institut Paul Bocuse, le Cooking Lab a pour vocation première la formation des professionnels, d’aujourd’hui et de demain, de l’Hôtellerie et de la Restauration.
 
Le lieu est dédié aussi bien aux adultes à la recherche de nouveaux défis et désireux de découvrir un tout autre art de vivre, qu’aux professionnels déjà en activité souhaitant approfondir leurs connaissances ou bien développer leurs compétences de façon plus générale. 
 
Le Crous de Lyon, qui englobe les départements du Rhône, de l’Ain et de la Loire, met quant à lui l’accent sur la créativité.
La formation continue est là aussi au programme, avec la préparation aux concours de cuisine auxquels participent les équipes du Crous.
 
En collaboration avec l'école, Martinon a su réaliser une cuisine sur-mesure imaginer dans une cohésion commune, celle de transmettre et apprendre les valeurs de la cuisine.
 
Pour toutes demandes de devis, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via le formulaire de contact, il vous est offert !
/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires