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Installation d’équipements de cuisine professionnelle pour un événement au Domaine Nadine Ferrand

Pose et prêt d’équipement de cuisine professionnelle au domaine Nadine Ferrand pour un événement viticole à Charnay-lès-Mâcon

C’est dans le but de répondre aux besoins du Domaine Nadine Ferrand que les équipes de Martinon – Groupe Odice ont mis leur expertise au service de leur événement viticole mis en place le 2 juin 2024 au sein du domaine.

Le Domaine Viticole Nadine Ferrand est bien plus qu'un simple producteur de vin ; c'est une histoire de famille prônant le savoir-faire féminin, un respect profond du terroir et une quête perpétuelle d'excellence. En choisissant les vins du Domaine Nadine Ferrand, vous choisissez des vins de caractère, marqués par l'authenticité et l'élégance, qui sauront ravir vos papilles et vous offrir des moments de convivialité. Cette tradition familiale se perpétue depuis 1984 sur quatre générations, le temps ayant fait son chemin, le domaine a atteint aujourd’hui une superficie de 11,5 hectares et est situé en plein cœur de l’appellation Pouilly Fuissé.

C’est ce dimanche 2 juin que le domaine à décidé de réaliser une démonstration culinaire au sein de leur domaine en collaboration avec la marque MKN et avec nos équipes de cuisinistes Martinon – Groupe Odice leur ayant fournis les équipements de cuisines professionnelle nécessaire. La démonstration à mis en avant un programme culinaire varié et préparé sous les yeux des participants comprenant :

Entrées :

  • ·       Saumon fumé maison
  • ·       Haddock fumé maison
  • ·       Magret de canard fumé maison
  • ·       Filet mignon fumé maison
  • ·      Foie gras maison au vin du domaine

Plats :

  • ·       Côtes de bœuf à l’asperge verte et citron caviar
  • ·       Brochettes de noix de saint Jacques sur gousse de vanille fraiche et concassé de tomates
  • ·       Œufs de caille parfait et espuma de fromage affiné

Desserts :

  • ·       Crèmes brûlées au thé noir
  • ·       Poires pochées au caramel salé
  • ·       Divers macarons (chocolat/fruits rouges et agrumes)

Martinon – Groupe Odice à participer à cet événement afin d’assurer des conditions de travail optimales aux professionnels de la cuisine avec des équipement de cuisine professionnelle fonctionnels et ergonomiques, permettant ainsi aux participants de profiter pleinement de l'expérience.

Vous organisez un événement et souhaitez installer des équipements de cuisine professionnelle vers Lyon ou la région Auvergne Rhône-Alpes ? N’hésitez plus et contactez nos équipes Martinon – Groupe Odice pour vous soutenir tout le long de votre événement.

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