Restaurant traditionnel
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restaurant traditionnel
  4. Aménagement d'une cuisine professionnelle pour la brasserie Lieux-dits à Saint-Clair-du-Rhône proche Lyon
Retour

Aménagement d'une cuisine professionnelle pour la brasserie Lieux-dits à Saint-Clair-du-Rhône proche Lyon

Martinon a réalisé la conception et l'aménagement de la cuisine de la Brasserie Lieux-dits à Saint-Clair-du-Rhône.

 

Cette brasserie lyonnaise dispose d'une centaine de places assises, d'une terrasse pour les jours ensoleillés ainsi qu'une mezzanine, idéale pour les soirées en groupe !

Ce restaurant favorise et met en avant des produits frais et locaux pour la création de leurs plats.

Sans oublier un bon vin du Rhône, pour accompagner leurs créations.

 

En collaboration avec l'architecte Carlos Ruiz, nous avons aménagé une cuisine sur-mesure, l'espace laverie, ainsi que la ventilation et le bar.

 

Équipements utilisés pour la cuisine pro :

  • Four UNOX
  • Fourneau ANGELOPO
  • Lave vaisselle COMENDA
  • Inox sur mesure PRESTINOX
  • Ventilation SAFTAIR

Et pour la réalisation du bar professionnel :

  • Lave verre COMENDA
  • Avant-bar sur mesure Prestinox
  • Machine à glaçons Scotsman
  • Meuble réfrigéré GAMKO (stockage boissons)

 

Si vous souhaitez aménager votre cuisine professionnelle sur-mesure à Saint-Clair-du-Rhône proche de Lyon, contactez-nous !

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires