
INSTALLATION DE TOUTES LES CUISINES COLLECTIVES PUBLICS
CUISINES COLLECTIVES : DES SOLUTIONS ADAPTÉE À TOUS LES PUBLICS ET ETABLISSEMENTS
Depuis 70 ans nous accompagnons les acteurs territoriaux au plus près de ce défi. La cuisine collective professionnelle englobe diverses réalités, et avec chacune d’elle : des besoins, des contraintes et des spécificités qui lui sont propres. De l’étude d’exécution au SAV : nous n’intervenons pas de la même manière dans une école maternelle, un restaurant inter-entreprise ou un établissement hospitalier pour l’installation de cuisine collective professionnelle. Chaque établissement a ses règles et son organisation, chaque lieu, et chaque cuisine aussi. C’est cette expérience qui fait notre force et notre compétence en région Auvergne – Rhône – Alpes depuis si longtemps et nous garantie d’être au plus près de vos exigences.
Nous intervenons pour vos projets de cuisines collectives à Lyon, Saint-Etienne et ses alentours en région Rhône-Alpes.


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DES ESPACES PENSÉS COLLECTIVEMENT :
Installation de cuisines collectives
La cuisine collective, qu’elle soit pour le milieu scolaire, hospitalier ou même pénitentiaire nécessite une approche précise et un process à respecter aux côtés des maîtres d’oeuvres, architectes, AMO, BET et maîtrise d’ouvrage. Cette expertise est la nôtre depuis plus de 70 ans au sein de Martinon.
Notre engagement est simple : une obligation de résultat. Pour cela :
Penser la cuisine de manière collective et comprendre les besoins des gestionnaires, responsables d’établissement et collectivités en amont du projet.
Faire preuve d’adaptation face à vos besoins et vos manques, mais aussi répondre à un budget et un cahier des charges précis.
Vous proposer des solutions innovantes en matière d’ergonomie, de développement durable – au coeur des problématiques territoriales, tout comme les performances thermiques de chaque projet ; tout en vous garantissant des équipements et un agencement opérationnel, dans le respect des normes en vigueur.
Ces enjeux et ceux de demain, nous les prenons à bras le corps, car nous savons que c’est en faisant avancer notre territoire que nous avancerons collectivement.
Concevoir la cuisine collective comme un projet à part entière mais parfaitement intégré dans un espace plus vaste : l’établissement mais aussi la ville, ses modes de vie et besoins.
S’ENGAGER AVEC VOUS POUR LA COLLECTIVITÉLE RESTAURANT D’ENTREPRISE : DÉFI DU SIÈCLE ?
Le restaurant d’entreprise ou R.I.E. est aujourd’hui plus que jamais en pleine mutation : Lieux de vie, rentabilité, diminution des espaces ou pluralité du lieu modulable selon les besoins de l’entreprise et des salariés… Le restaurant d’entreprise évolue en même temps que vos sociétés et nous sommes là pour trouver avec vous les solutions adéquates à votre fonctionnement et vos besoins.
La restauration
au sein de l’entreprise, pour les salariés comme leurs dirigeants, est un réel enjeu.
Aujourd’hui le restaurant n’est plus seulement cantine fixe mais modifie sa valeur d’usage avec des exigences de services, engagés et flexibles :
Des espaces modulables & réversibles : salle de réunion, coworking, .
Des offres plus proche de la restauration commerciale avec kiosques , bars à, ou étals
Des lieux de rencontres et de convivialité pour favoriser les échanges
Notre équipe dédiée vous accompagne sur tous types de projets, détaillées et de problématiques dans l’installation de cuisines collectives pour les sociétés.

Les gagnants seront ceux qui restructurent la manière dont l’information circule dans leur entreprise.
Bill Gates

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