Restaurants d'entreprise
  1. Accueil
  2. Cuisines Collectives
  3. Restaurants d'entreprise
  4. Pose de cuisine professionnelle pour restaurant d'entreprise Tour To Lyon
Retour

Pose de cuisine professionnelle pour restaurant d'entreprise Tour To Lyon

Martinon a réalisé le restaurant d'entreprise de la Tour To à Lyon.

 

La tour To à Lyon en quelques chiffres :

  • 43 étages et plus de 170 mètres de hauteur.
  • 66.000 m2 de bureaux
  • 168 chambres d’hôtels
  • 3 500 m2 de commerces
  • 1 restaurant d'entreprise

 

Immense tour comme un monolithe noir qui vient marquer le renouveau de la Part-Dieu à Lyon.
Futur plus haut gratte-ciel de la ville, la tour To-Lyon marque la transformation de la gare et du quartier d’affaires. Elle deviendra l’emblème de la profonde mutation du quartier, qui remodèle la métropole et permettra la restructuration de la gare, à laquelle le gratte-ciel caréné de noir va offrir un vaste parvis et de nouveaux accès. Avec ses 80.000m2 elle devient le plus important projet immobilier lancé dans la ville.

Hôtel 4 étoiles dans le profil en « L » de la tour.

 

Pour ce restaurant d’Entreprise, nous avons installé une cuisine complète avec : la production frigorifique, le cloisonnement isotherme, un espace cuisson sur-mesure, les chambres froides pour le stockage, l'espace distribution, le bar sur-mesure.

 

Chantier en cours – Livraison prévue 2023

Agencement et installation : MARTINON
Fabrication meuble sur-mesure, soudure et finitions : CONCEPTINOX
Gestion du chantier : Odice Entreprise

Architecte SUD, Lyon
BET Cuisine EGIS Bâtiments (Coordination études, Barbanel, SETEC, Arcopa
Lieu Lyon Part-Dieu (69)
Maître d'oeuvre Dominique Perrault Architecture
Maîtrise d'ouvrage Vinci Immobilier d’Entreprise, Lyon
Année de réalisation 2023
/

To-Lyon, une tour qui s’enracine dans les usages de la ville

Dominique Perrault, architecte
/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires