slider
  1. Accueil
  2. slider
  3. Nouvelle installation chez notre client Casa Bea à Lyon
Retour

Nouvelle installation chez notre client Casa Bea à Lyon

Restaurateurs, chefs, responsables de restaurant, traiteurs…

Vous êtes de plus en plus à faire face à des problématiques de gestion des déchets en restauration commerciale, dans les grandes villes comme Lyon ou ailleurs.

 

Une difficulté d’autant plus actuelle car vous êtes souvent confrontés à la réduction des collectes organisées par les collectivités et une demande forte de celles-ci d’une meilleure gestion de votre part. Ce qui signifie souvent une réduction de vos déchets afin de réduire aussi votre propre impact écologique en tant que restaurants ou traiteurs. 

 

Mettre en place approche éthique dans votre cuisine pour mieux gérer vos déchets et vous faciliter la vie du restaurant.

Réduire votre volume d’ordure est toujours idéal car cela réduit également les dommages pour la nature et l’environnement, tout en augmentant le bien-être au travail pour toute l’équipe aussi ! ?

Surtout quand vous avez des espaces réduits, ce qui est souvent le cas en ville et donc l’impossibilité de stocker énormément de déchets sur place.

 

Comment Martinon vous aide à réduire vos déchets en restaurant ?

Pour faire face à cette difficulté, nous avons installés récemment dans la cuisine d'un de nos clients en centre-ville, au cœur du vieux Lyon, une presse à balle verticale pour le compactage des déchets, même dans un petit espace.

 

La presse à balle est une solution dans le traitement des déchets pour les restaurateurs, vous permettant d’économiser sur vos coûts, d’optimiser le traitement, tout en réduisant jusqu’à 90% le volume de vos déchets.

Des déchets mieux gérés, moins de volume et un client satisfait #missionaccomplie ! Merci à Grégoire & Béatrice Talamon pour leur confiance !

 

 

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires