La cuisine est un métier de service : le nôtre aussi.
Celui de vous accompagner. Et pour cela nous ne faisons pas qu’agencer vos espaces et équipements. Nous sommes là pour vous aider à les maintenir : SAV, maintenance, dépannage et réparations de tous vos équipements.
Martinon possède une équipe de 18 personnes dédiées au SAV et à la maintenance de tous vos équipements professionnels. Notre expertise dans les domaines de la grande cuisine, du froid industriel et de la restauration commerciale nous permet de vous accompagner dans vos contrats de maintenance et interventions de dépannage.
Pourquoi choisir un contrat de maintenance ?
Vos appareils sont votre outil de travail, leur état contribue directement à la qualité et à la productivité de votre cuisine. Mises aux normes, calendrier à prévoir, sécurité au travail, confort de vos équipes, diminution des surconsommations, économies de temps et d'argent, développement durable... Tant d'arguments en faveur du contrat de maintenance.
Contactez nos équipes pour vos dépannages de cuisine pro, maintenance en cuisine professionnelle ou demande de devis, nous sommes à votre service.