Restauration Commerciale

TOUTE NOTRE EXPERTISE POUR TOUS VOS PROJETS EN RESTAURATION COMMERCIAL

RESTAURATION COMMERCIALE

CUISINE DE RESTAURANT, LABORATOIRE OU COMMERCE ?

Depuis 70 ans, MARTINON conseille, équipe, agence tous les projets de restauration commerciale. Notre équipe de gai-lurons s’investi à 100% pour votre cuisine professionnelle. Tout d’abord on regarde avec vous le choix du local, l’espace dédié. Mais aussi le respect des normes ou la marche en avant. Enfin, on vous conseille pour les questions de conservation ou l’ergonomie de travail. En d’autres termes : on vous suit de A à Z pour déterminer avec vous, les besoins de votre projets. Et finalement vous présenter les solutions adaptées.

Nous connaissons vos métiers et les contraintes inhérentes à ceux-ci. Sans parler des réglementations ou des problématiques que vous pouvez rencontrer. C’est la raison pour laquelle notre métier est avant tout d’accompagner le vôtre au mieux. Plus de sérénité et plus de productivité : tout le monde y gagne !

Évidemment, chaque établissement, chaque chef, chaque artisan est unique. Chez Martinon, notre métier et notre engagement c’est avant tout de respecter et de simplifier le vôtre.

Nous intervenons pour vos projets de restauration commerciale à Lyon, Saint-Etienne et ses alentours en région Rhône-Alpes.

NOUS SOMMES À VOTRE ÉCOUTE ET À VOTRE SERVICE.
RESTAURATION COMMERCIALE

Hôtel Mercure restauration commerciale
Restauration commerciale Lyon
cuisine restauration

Restaurant – Hôtellerie

Restauration traditionnelle
Hôtels – B&B
Brasserie
Cafés – Bars
Restaurants
Pizzeria
Crêperie
Bistrot
Traiteurs
Brasserie
Snack
Pub – Drugstore
Food Court
Bar à vins – Tapas
Gill Steak-House
Cafeteria

Cuisine commerciale

Gastronomie

Restaurant étoilé
Hôtellerie
Guide Michelin
Cuisine sur-mesure
Hôtel étoilé
Club de loisirs de luxe
Restaurant de luxe

Commerce – Artisanat

Boucherie – Charcuterie
Fromagerie
Boulangerie
Pâtisserie
Laboratoire
Traiteur
Poissonnier – Ecailler
Food Court
Halles alimentaires
Glacier
Chocolatier – confiseur
Biscuiterie
Brasserie – Caviste
Épicerie fine
Coffee shop
Rôtisserie

On devrait penser les cuisines comme le centre de la maison.

Jane Grigson
Toutes nos références en restauration commerciale

Cuisine professionnelle en inox
Matériel de restauration professionnel
Équipements de cuisine professionnel
Lave-vaisselle professionnel
Four professionnel
Hotte professionnelle
Friteuse professionnelle
Armoire réfrigérée
Vitrine réfrigérée

Agencement de cuisine professionnelle
Maintenance de cuisine professionnelle
Dépannage de cuisine professionnelle
Électroménager professionnel
Équipement pour cuisine professionnelle
Évier professionnel
Fourneau professionnel
Four à pizza professionnel
Piano de cuisson professionnel

Lave-verres
Ustensile de cuisine en inox
Ouvre-boîte électrique
Matériel de cuisine professionnel
Pâtisserie professionnelle
Restaurants
Pizzeria
Matériel pour snack

NOS SOLUTIONS RESTAURATION COMMERCIALE

REGLEMENTATIONS

Vous êtes certainement soumis à de nombreuses
contraintes et réglementations car votre
activité allie technique,
connaissances & expertise. C’est la raison pour laquelle, nous sommes là pour vous accompagner.

L’actu de la Grande Cuisine

NORMES HYGIENES

De même les normes à suivre sont bien souvent autant
de questions techniques qui ont besoin
d’un accompagnement spécifique. Et donc
d’un expert de la grande cuisine et de la restauration commerciale

Nos certifications

INTERLOCUTEUR UNIQUE

De l’étude à la mise en place, un
chargé de projet vous conseille et
vous accompagne. Mais en réalité, derrière
c’est toute une équipe qui est à
l’écoute de vos besoins en
restauration commerciale.

Nos équipes