
QU’ELLE SOIT COLLECTIVE, GASTRONOMIQUE, SCOLAIRE OU RAPIDE : LES INGRÉDIENTS POUR UNE BONNE CUISINE RESTENT LES MÊMES. LE PLUS IMPORTANT DANS LA GRANDE CUISINE PROFESSIONNELLE : LE COEUR.
Depuis 70 ans, nous avons à cœur de servir au mieux les professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie, de la restauration, des et privées, quel que soit leurs besoins.
Ainsi, nous mettons notre expérience à profit pour construire avec vous la cuisine de demain : celle des écoles, des hôpitaux, des salariés et. Par conséquent, nous y mettons tout notre cœur chez Martinon.
Vous aurez peut-être affaire à Joël ou Pierre pour une cantine scolaire, quant à lui vous guidera pour un piano sur-mesure dans votre restaurant, et Johnny saura vous sortir du pétrin pour votre boulangerie. Martinon est le spécialise de la grande cuisine professionnelle à Lyon. En effet, chez Martinon c’est simple, nous sommes une grande famille au service des professionnels pour vous offrir les meilleures solutions en matière d’équipements, d’installation et de services de grande cuisine.
Car, pour tous vos projets : NOUS SOMMES À VOTRE ÉCOUTE ET À VOTRE SERVICE.


ÊTRE À VOTRE ÉCOUTE ET CELLE DE VOS PUBLICS D’AUJOURD’HUI ET DEMAIN, POUR PENSER AVEC VOUS LE FUTUR DES CUISINES PROFESSIONNELLES.
La cuisine professionnelle évolue chaque jour au rythme de nos sociétés et territoires, il faut sans cesse se réinventer. En effet, c’est aujourd’hui un défi permanent que nous nous proposons de relever à vos côtés. De plus, que vous soyez une collectivité, une mairie, un département, un.e chef.fe, un.e directeur.trice d’établissement :
AGENÇONS, CONSTRUISONS, INVENTONS LA CUISINE PROFESSIONNELLE QUI VOUS RESSEMBLE.

Cuisine professionnelle en inox
Matériel de restauration professionnel
Équipement de cuisine collective
Matériel de cuisson professionnel
Agencement de cuisine professionnelle
Maintenance de cuisine professionnelle
Dépannage de cuisine professionnelle
Électroménager professionnel
Équipement pour cuisine professionnelle
Restaurant gastronomique
Brasserie
Hôtels – restaurant
Cuisines centrales
Cantine scolaire
Restaurant universitaire
Unité Centrale de production
Laboratoire traiteur
Aussi, boulangerie-Pâtisserie
Installation de cuisine centrale
Installation de cuisines professionnelles
Mise en place de système de lavage
installation de fours
Pose d’installations frigorifiques
Installations frigorifiques
Fabrication sur mesure
installation de matériels de restauration
Enfin, pose de meubles de cuisines professionnelles
Chasse-sur-Rhône
Auvergne-Rhône-Alpes
Lyon (69)
Métropole Lyonnaise
Villeurbanne, Vaulx-en-Velin
Vénissieux, Bon, Saint-Priest
Caluire et Cuir, Villefranche-sur-Saône
Ainsi que Meyzieu, Décines-Charpieu, Oullins
Mais aussi à Rilleux-la-Pape