Projets sur-mesure

À L’ÉCOUTE DE VOTRE CUISINE PROFESSIONNELLE SUR-MESURE Au coeur de votre activité...

À L’ÉCOUTE DE VOTRE CUISINE PROFESSIONNELLE SUR-MESURE

Au coeur de votre activité c’est l’humain qui prime et c’est ce que nous avons toujours mis en priorité dans nos relations professionnelles et dans nos engagements. Imaginez votre cuisine professionnelle sur-mesure avec un chargé de projets dédié. Vous définissez ensemble la dimension de votre projet et / ou des travaux à venir. Notre équipe vous accompagne dès le choix de vos futurs locaux, dans le réagencement ou la rénovation de vos installations. Un interlocuteur unique de A à Z, qui vous connait et vous écoute.

SUBE Julien
Directeur
FALGA Joël
Responsable développement
PODVIN Jean-Marc
Commercial
RICOUX Xavier
Chargé d’affaires
VIAULT Caroline
Commerce bureau d’étude
MATIS Stéphane
Commerce
MOREL Pierre
Commerce

UN PROJET SUR-DÉSIR ET UNE CUISINE SUR-MESURE

POUR NOUS, LA CUISINE EST AU CENTRE DE TOUT : LÀ
OÙ L’HUMAIN, LA PASSION ET L’EXPÉRIENCE SONT LE
COEUR DES ENGAGEMENTS.

L’humain c’est aussi notre premier engagement chez Martinon. Notre équipe commerciale vous accompagne tout au long de votre projet de cuisine professionnelle-sur-mesure. Dès la prise de contact jusqu’aux finitions de chantier : c’est un seul et même interlocuteur qui vous suit au plus près et fait la transition avec les équipes d’études, de chantier et même de SAV. Vous pouvez souffler : Pierre, Stéphane, Xavier, Jean-Marc, Caroline et Johnny s’occupent de vos projets pour vous apporter conseils et solutions à la hauteur de vos exigences. Avec vous, ils visitent, écoutent, entendent, comprennent et répondent à vos besoins pour vous permettre d’obtenir la meilleure réponse à vos problématiques. Votre chargé de projets vous accompagne à chaque étape et saura vous conseiller l’agencement, les matériaux et les équipements qu’il vous faut.

REGLEMENTATIONS

Vous êtes soumis à de nombreuses contraintes et réglementations, votre activité allie technique, connaissance & expertise. Nous sommes là pour vous accompagner

L’actu de la Grande Cuisine

NORMES HYGIENES

Respect des normes HACCP, marche en avant, questions de conservation, local poubelle & aération, extracteur d’air… Tant de questions techniques qui ont besoin d’un accompagnement spécifique. Celui d’un expert de la grande cuisine.

Nos certifications

INTERLOCUTEUR UNIQUE

De l’étude à la mise en place, un chargé de projet vous conseille et vous accompagne. Mais derrière c’est toute une équipe qui est à votre écoute.

Nos équipes

Groupe Odice