
MARTINON,
UNE HISTOIRE DE PASSION
L’entreprise Martinon existe depuis 1948 dans le paysage lyonnais. Nous avons connu , anticipé parfois, chaque étape et bouleversements de la cuisine : des innovations technologiques, aux évolutions culinaires, aux méthodes de cuisson, au ballet des chefs et restaurateurs. Depuis plus de 70 ans, nous avançons avec les professionnels pour les accompagner dans leurs projets et mettre à leur service notre expertise de la cuisine professionnelle.
En 2018, Jean-Luc Sube a confié les rênes de ce patrimoine à son fils aîné Julien Sube, qui a repris la succession avec l’envie de développer toujours plus notre métier et d’être au plus proche des attentes de nos clients et de notre territoire !
Si Jean-Luc Sube reste aux manettes du C.A. du groupe Odice et garde un oeil paternel sur chacune de ses sociétés, Julien est aujourd’hui à la tête de ses équipes : 55 salariés passionnés et passionnants qui s’investissent à 200 % dans chaque projets de cuisines professionnelles. Une équipe mais aussi et surtout, une grande famille qui s’entend comme les doigts de la main et travaille en étroite collaboration du bureau d’études d’exécution avec Simon à la gestion de pièces détachées en SAV avec Pierre ou Adeline.

Collaborateurs
ans d’expérience
projets réalisés en 2020
L’expertise de la cuisine professionnelle
au service de vos besoins
Une PME 100% familiale et investie
Martinon est une filiale du groupe Odice, 2e groupe indépendant familial français. Jean-Luc Sube, le fondateur du groupe, a confié les commandes de Martinon à son fils aîné Julien, permettant ainsi à l’entreprise de franchir un nouveau cap en
matière de développement et de poursuivre notre expertise de la cuisine professionnelle.
Attentif & immersif
Vous écouter, entendre et comprendre votre projet, vos besoins et vous aider à vous projeter c’est aussi ça être au service de vos besoins.
Innovations & techniques
Nous développons des solutions adaptées et innovantes pour répondre à tous vos projets. Si la technologie n’existe pas : inventons la !

Attentif
Être attentif : à ce que vous
souhaitez, à vos envies et votre
budget.
L’expertise de la cuisine professionnelle pour vous accompagner, faire attention aux réglementations
et aux normes en vigueur pour
vous accompagner et vous
conseiller au plus proche de vos
besoins.

Créatif
Vous proposer des idées
innovantes car une cuisine n’est
pas une simple toile blanche à
remplir : Penser l’espace à votre
image et celui de votre pratique,
être créatif et vous proposer des
solutions inventives pour répondre
à vos besoins.

Immersif
S’immerger et révéler le potentiel
de votre projet. Composer avec
une surface existante, se
réapproprier l’espace, l’inventer,
concevoir et vous guider pour
mieux choisir et vous projeter dans
votre future cuisine
professionnelle. S’adapter et
évoluer.
Parce qu’on écoute réellement nos clients, on entend mieux leurs problématiques pour les régler.
Julien Sube
NOTRE EXPERTISE CUISINE PROFESSIONNELLE
Groupe Odice
Linkedin Martinon
Expertise cuisine professionnelle
Agencement de cuisines professionnelles
Installation d’équipements de cuisine
installation de cuisine centrale
Montage bar sur-mesure
Piano de cuisson sur-mesure
Réalisation de plans de travail inox
Installations et finitions inox sur-mesure
Maintenance de cuisines professionnelles
Maintenance d’équipement de cuisine
Contrats d’entretien de cuisine pro
Réparation C.H.R.
Réparation de cuisine professionnelle
Dégraissage de cuisines professionnelles
Dépannage 365 jours par an
Chantiers 365 jours par an
Garantie des équipements
Prêts de matériel de cuisine professionnelle
Dépannage de cuisines professionnelles
SAV de matériel de cuisine
Astreinte 24h/24 – 7j/7
Maintenance froid industriel et commercial
Installation de chambres froides
Installation centrale frigorifique
Maintenance de chambres froides
Dépannage de chambres froides
Maintenance centrale frigorifique
Installation évaporateurs professionnels
Mise en place régulation
Installation panneaux isothermes