


Restaurateurs, chefs, responsables de restaurant, traiteurs…
Vous ĂȘtes de plus en plus Ă faire face Ă des problĂ©matiques de gestion des dĂ©chets en restauration commerciale, dans les grandes villes comme ailleurs.
Une difficultĂ© d’autant plus actuelle car vous ĂȘtes souvent confrontĂ©s Ă la rĂ©duction des collectes organisĂ©es par les collectivitĂ©s et une demande forte de celles-ci d’une meilleure gestion de votre part. Ce qui signifie souvent une rĂ©duction de vos dĂ©chets afin de rĂ©duire aussi votre propre impact Ă©cologique en tant que restaurants ou traiteurs. đ
Mettre en place approche éthique pour mieux gérer vos déchets et vous faciliter la vie du restaurant.
RĂ©duire votre volume dâordure est toujours idĂ©al car cela rĂ©duit Ă©galement les dommages pour la nature et lâenvironnement, tout en augmentant le bien-ĂȘtre au travail pour toute lâĂ©quipe aussi ! đ
Surtout quand vous avez des espaces rĂ©duits, ce qui est souvent le cas en ville et donc lâimpossibilitĂ© de stocker Ă©normĂ©ment de dĂ©chets sur place.
Comment Martinon vous aide à réduire vos déchets en restaurant ?
Pour faire face Ă cette difficultĂ©, nous avons installĂ©s rĂ©cemment chez un de nos clients en centre-ville, au coeur du vieux Lyon, une presse Ă balle verticale pour le compactage des dĂ©chets, mĂȘme dans un petit espace/
La presse Ă balle est une solution dans le traitement des dĂ©chets pour les restaurateurs, vous permettant d’Ă©conomiser sur vos coĂ»ts, d’optimiser le traitement, tout en rĂ©duisant jusqu’Ă 90% le volume de vos dĂ©chets.
Des dĂ©chets mieux gĂ©rĂ©s, moins de volume et un client satisfait #missionaccomplie ! Merci Ă GrĂ©goire & BĂ©atrice Talamon pour leur confiance đ
#CasaBea #ECPGroup
https://www.ecp-group.com/nos-produits/machines/machines-presses-balle/presses-a-balles-2/